» » Эта госпожа заставляет мужчин-рабов добывать биткоины — и у неё уже миллион долларов

Эта госпожа заставляет мужчин-рабов добывать биткоины — и у неё уже миллион долларов

В то время, как биткоин достигает всё новых высот и многие люди жалеют, что раньше не вложили деньги в цифровую валюту, десятки мужчин отдают её женщине, с которой никогда не встречались.
Теодора, живущая в Париже, является финансовой госпожой: это означает, что клиенты, многие из которых никогда не встречались с ней лично, испытывают удовольствие от предоставления ей подарков и денег. Сумма может варьироваться от нескольких долларов «дани» до шестизначных чисел. А некоторые даже полностью отдают контроль над своим банковским счётом.

Эта госпожа заставляет мужчин-рабов добывать биткоины — и у неё уже миллион долларов


Её клиентами являются мужчины возрастом от 30 до 50 лет. В своем большинстве они живут в США и Великобритании. Некоторые из них делают пожертвования до 100 тысяч долларов за раз, другие же осуществляют регулярные небольшие платежи.

Помимо получения подарков и денег, Теодора также управляет майнинговыми фермами, состоящими из компьютеров "рабов", которые круглосуточно добывают криптовалюту для госпожи.

Эта госпожа заставляет мужчин-рабов добывать биткоины — и у неё уже миллион долларов


По оценкам Теодоры, она зарабатывает от 7 до 10 тысяч долларов в криптовалюте, в дополнение к 10 тысячам долларов от общения посредством видео и телефонных звонков. Сейчас её состояние оценивается уже в миллион долларов.

И хотя многие думают, что женщина просто эксплуатирует своих клиентов, психотерапевт Дебра Каплан говорит, что финансовое подчинение считается консенсуальной формой поведения для многих людей, особенно мужчин, занимающих высокие должности.



Подпишитесь на наш канал в Telegram

Добавить комментарий

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив