» » Банк? Нет, не слышал! Интересные места, где люди умудрились спрятать свои сбережения

Банк? Нет, не слышал! Интересные места, где люди умудрились спрятать свои сбережения

Банк? Нет, не слышал! Интересные места, где люди умудрились спрятать свои сбережения


Каждый из нас дорожит своими сбережениями и старается как можно надежнее их спрятать. Основное место хранения наличных – это банк, который хорошо охраняется и имеет достойную репутацию. Но не смотря на стандартные способы хранения денег, многие решают, что, к примеру, спрятать пару тысяч долларов у себя в огороде будет намного эффективнее, при этом весьма тщательно утрамбовав их в бочку.



А почему бы, собственно, и нет? Каждый сам волен решать, что делать со своими деньгами, поэтому осуждать таких людей нет смысла. В сегодняшней статье мы поделимся с вами несколькими историями людей, которые решили не отдавать свои кровные банку, а нашли для них более укромное местечко.


1. Босоножки, которые стоят более 11 миллионов рублей

Банк? Нет, не слышал! Интересные места, где люди умудрились спрятать свои сбережения


И речь сейчас пойдет не о стоимости обуви, а об изобретательности одной женщины, которая решила спрятать деньги в своих босоножках. Каждая банкнота номиналом в 500 евро была аккуратно помещена в подошву обуви, и, если бы не сотрудники полиции, то увесистая сумма в 150 000 фунтов стерлингов (11 503 020 рублей) могла бы оказаться у очередной банды в качестве платы за наркотики. Ничего не скажешь, все-таки женщины крайне изобретательные существа.


2. Деньги в укромном местечке

Банк? Нет, не слышал! Интересные места, где люди умудрились спрятать свои сбережения


Парень из Флориды просто сделал день местным полицейским, которые при его обыске обнаружили более 1000 долларов в его прямой кишке. Именно в этом месте Паттреон Стокс решил спрятать от блюстителей порядка такую сумму. Итак, предыстория.
В один ничем не примечательный день парень, видимо, решил покурить травки в своей машине, да, видать, не заметил копов, которые находились неподалеку. Когда полицейский попросил Стокса выйти из машины, он услышал явный запах травки и решил обыскать его автомобиль. Как оказалось, сделал он это совершенно не зря. В машине обнаружился кокаин, героин, метамфетамин, марихуана и определенная сумма наличных. Стокс был арестован и доставлен в тюрьму округа Мэрион. Как оказалось позже, деньги, обнаруженные в машине незадачливого наркомана, внезапным образом исчезли. Парень, в свою очередь, клятвенно уверял, что стражи порядка уже забрали деньги и, наверное, забыли об этом. Ах, если бы все было так! Но в один прекрасный момент полицейский заметил, что из штанов Стокса выпало 20 долларов. Блюститель порядка решил обыскать парня, и, как только это было сделано, 980 долларов благополучны были изъяты из прямой кишки наркомана.


3. Закопанный клад на семейной ферме

Банк? Нет, не слышал! Интересные места, где люди умудрились спрятать свои сбережения


Знаменитый наркобарон Пабло Эскобар в свое время ежемесячно продавал кокаин на миллиарды долларов. Он «зарабатывал» так много денег, что каждую неделю он тратил по 1000 долларов лишь на покупку резинок, которыми обматывали купюры. Он смог позволить себе купить собственную футбольную команду и обзавестись особняками в Колумбии, которых насчитывалось более 800. Он также жертвовал огромные суммы на постройку больниц, школ и многого другого.
Тем ни менее, он не смог потратить все, и именно поэтому решил часть своих денег попросту закопать. Колумбийский фермер по имени Хосе Мариена Картолос нашел один из таких кладов после того, как правительство предоставило Картолосу грант в размере 3000 долларов, чтобы начать производство пальмового масла на земле семьи Эскобара. Выкапывая траншею, Картолос увидел нечто странное. В ходе дальнейшего расследования было выявлено несколько крупных бочек, в которых было собрано около 600 миллионов долларов наличными.


4. Проглотила 7000 долларов

Банк? Нет, не слышал! Интересные места, где люди умудрились спрятать свои сбережения


В 2017 году женщина из Колумбии, которой изменил муж, решила проглотить семейные сбережения в размере 7000 долларов. Сандра Милена Альмейда, которой 28 лет, сначала спрятала наличные деньги в своем доме после того, как обнаружила, что муж ей изменяет. Но мужчина нашел их и потребовал половину себе. Во время ссоры с супругом Сандра успела проглотить деньги, чтобы неверный муж ничего не смог получить. На следующий день женщина почувствовала сильнейшую боль в животе и была экстренно доставлена в больницу.
Однако она не сообщила врачам, чем действительно было вызвано ее состояние. Тем ни менее, рентгеновские снимки показали, что куча съеденных денег попросту забили желудок женщины. Во время операции врачи смогли «спасти» всего 5700 долларов США. Альмейда – не единственный человек, который пошел на такой шаг.



Подпишитесь на наш канал в Telegram

Добавить комментарий

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив