» » Положение парализованного Бориса Моисеева ухудшилось

Положение парализованного Бориса Моисеева ухудшилось

Положение парализованного Бориса Моисеева ухудшилось


Тяжела судьба Бориса Моисеева, который до сих пор приходит в себя после двух инсультов. Однако его положение ухудшилось – эпатажному артисту приходится распродавать имущество из-за нехватки финансов.

После того, как в его жизни случились два инсульта, Борис Моисеев уже несколько лет не выходит на сцену. Артист не выступает, почти не дает интервью и не посещает светских мероприятий. Не секрет, что эксцентричный исполнитель частично парализован: у него не функционируют рука и верхняя губа. Сейчас же стало известно, что ситуация усугубилась. Это касается финансово состояния артиста. Из-за отсутствия доходов с концертов Борис Моисеев вынужден распродавать имущество, компетентно сообщает сайт "Комсомольская правда".

В частности, певец продал свои шикарные апартаменты в Дубае, несколько ценных картин и эксклюзивные ювелирные изделия. Мало того, артист берет деньги даже за интервью. Можно представить, как за Бориса переживают его многочисленные поклонники. Судя по разговорам в Сети, фанаты всерьез озабочены его состоянием. Особо наблюдательные поклонники отметили, что в последнее время Моисеев сильно поправился и ходит не без посторонней помощи. Да и выглядит, по их мнению, артист плохо.



Подпишитесь на наш канал в Telegram

Добавить комментарий

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив