» » Девушку из Екатеринбурга похитили в Ливане

Девушку из Екатеринбурга похитили в Ливане

Жительница Екатеринбурга по имени Татьяна Нитиевских обратилась в СМИ после того, как стало известно о пропаже в Ливане ее дочери Светланы. Девушка отправилась в арабскую страну к своему молодому человеку, но ее сняли с обратного рейса, на котором Светлана должна была вернуться в Россию. Сначала россиянку забрали в полицию, но в полицейском участке ее так и не нашли.

Девушку из Екатеринбурга похитили в Ливане


По словам матери, Светлана пропала 8-го июля во время посадки на рейс "Ливан - Россия". Татьяна дозвонилась до молодого человека дочери, и он отправился в аэропорт, чтобы выяснить, что там произошло. Но россиянки не оказалось ни в аэропорту, ни в полиции.

Девушку из Екатеринбурга похитили в Ливане


Светлана вышла на связь только 10-го июля, сообщив, что она еще с 25 девушками находится в камере на 10 человек. По словам пострадавшей, их заставляют подписывать какие-то документы на арабском языке и ничего не объясняют. Девушка попросила перевести ей деньги на билет, но больше связаться с ней не удалось. Конечно же, Нитиевских обошла все известные инстанции, дипмиссии и даже обратилась в Министерство иностранных дел.

Девушку из Екатеринбурга похитили в Ливане


Затем мать девушки получила сообщение в WhatsApp, в котором было сказано, что за 4,5 тысячи долларов все проблемы Светланы могут быть решены очень быстро. На вопросы о том, кому и куда поступят эти деньги, ответа не поступило.
11-го июля Татьяне поступил звонок от мужчины из Москвы, который рассказал, что его жена попала в идентичную ситуацию в Бейруте. Она вышла на связь и попросила разыскать маму Светланы. Теперь они вместе разыскивают пропавших, которые попали в беду в арабской стране.

Девушку из Екатеринбурга похитили в Ливане



Подпишитесь на наш канал в Telegram

Добавить комментарий

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив