» » «Пришелец» из Индии

«Пришелец» из Индии

21-летний Аншу Кумар из Индии страдает неизвестным заболеванием, из-за которого у него раздулась голова. Молодой человек уже почти потерял способность ходить, а местные врачи по-прежнему не знают, как ему помочь.

«Пришелец» из Индии


Аншу Кумар появился на свет с деформированной головой, и со временем его состояние только ухудшилось. Неизвестное заболевание не позволяет молодому человеку твёрдо стоять на ногах и вести нормальный образ жизни. Ко всему прочему, из-за своеобразной внешности парень постоянно подвергается насмешкам и даже получил прозвище «Пришелец».
«Всякий раз, когда я покидаю свою деревню, люди, и особенно дети, пугаются моей внешности. Они стараются держаться от меня подальше и называют инопланетянином. Я стараюсь игнорировать их, но я не могу постоянно закрывать уши» — говорит Аншу Кумар.

«Пришелец» из Индии


Аншу надеется, что рано или поздно медики сумеют помочь ему справиться с заболеванием. Но пока местным врачам даже не удаётся поставить парню диагноз, а денег на посещение платной клиники в городе у него нет. В месяц ему удаётся заработать лишь 4,5 тысячи рупий — чуть больше четырёх тысяч рублей. Кумару остаётся только надеяться, что его лечение оплатит правительство.
«Я выгляжу иначе, поэтому меня никто не любит. Я очень хочу вылечиться и жениться».

«Пришелец» из Индии


К несчастью, иностранные медики предполагают, что парень страдает от синдрома Якобсена. Это крайне редкое и неизлечимое врождённое заболевание. Некоторые проявления синдрома можно устранить с помощью операций, но стать здоровым и выглядеть так же, как обычные люди, Аншу Кумар не сможет никогда.

«Пришелец» из Индии

«Пришелец» из Индии

«Пришелец» из Индии



Подпишитесь на наш канал в Telegram

Добавить комментарий

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив