» » Убойный питерский BDSM

Убойный питерский BDSM

Убойный питерский BDSM


Какие же в Санкт-Петербурге преступления небанальные! Вот еще в июле 2020 года в салон «Анастасия фетиш БДСМ студия» пришел некий Иван, в обычной жизни примерный семьянин, но в душе – садист и любитель необычного секса. Иван был изрядно выпивший, хотелось очередных приключений пожестче.

Остальное под катом сухим языком полицейской сводки. Там же и приговор суда.

Желая удовлетворить свои сексуальные потребности, с целью повышения уровня сексуального возбуждения и получения психофизиологического удовольствия, в ходе совершения добровольного полового акта с Марией, не имея умысла на причинение смерти, действуя неосторожно, по небрежности, не предвидя возможности наступления общественно опасных последствий своих действий в виде смерти девушки, хотя при необходимой внимательности и предусмотрительности должен был и мог предвидеть эти последствия, туго затянул на шее девушки ошейник БДСМ, просунул кисть своей руки под ошейник в заднем отделе шеи, неоднократно (не менее двух раз) с силой потянул ошейник на себя, в результате чего Мария неоднократно (не менее пяти раз) прикусила свой язык.

Кроме того, Иван не менее двух раз тупым предметом совершил травмирующие воздействия по механизму давления в направлении спереди-назад в область передней поверхности груди, твердым тупым предметов по механизму удара причинил девушке не менее двух травмирующих воздействий в область головы, не менее трех травмирующих воздействий в область правой верхней конечности, не менее трех травмирующих воздействий в область левой верхней конечности, не менее трех травмирующих воздействий в область правой нижней конечности, не менее трех травмирующих воздействий в область левой нижней конечности.

Умерла девушка. Причина – тяжкий вред здоровью, нанесенный Иваном.

Приговор же дали такой - 18 месяцев исправительных работ с удержанием 15% заработка в доход государства. Почему так мягко? Первое преступление, на месте пытался оказать девушке первую помощь, оформил явку с повинной, признал вину, раскаялся в содеянном, помогал следствию. А еще у него жена, ребенок, положительные характеристики с места работы, помогает маме деньгами. Хороший, как оказалось, человек. Только садюга, извращенец и изменщик. Но это не запрещено.



Подпишитесь на наш канал в Telegram