» » Прикольная история из Интернета - пьяная Анечка и муж по вызову

Прикольная история из Интернета - пьяная Анечка и муж по вызову

Прикольная история из Интернета - пьяная Анечка и муж по вызову


Ученые давно выяснили и сгрызли на этом не одну тонну гранита–рапакиви, что классическая музыка повышает надои у коров, а алкоголь повышает надои придури у мужчин и в особенности у женщин. Тем летним июльским вечером ничто не предвещало беды, почитывая томик Блока, дабы не быть обвиненным в снобизме, одним глазом я следил за блеклым и усталым Якубовичем, в общем интеллектуально и с изысками проводил время.
В 20:11 пришло смс:
Забери меня из кафе Торжество, я пьяная и мне скучно.
Анечка.

Когда–то мы имели довольно близкие рабочие отношения, но с тех пор прошло года три, связь наша прервалась. Якубович с экрана укоризненно покачал головой, как бы говоря — о, дурак, скажи мне эту букву.
Буква "Б" произнес игрок. Есть такая буква! Откройте первую букву "Б". Будете угадывать или назовете все слово?
Смс от Ани повторилась, только короче:

"Забери, пьяная, очень надо".
Якубович бросил мне в след — у меня этого добра полный музей, а счастья то нет.

Я смазал лыжи и выдвинулся в кафе "Торжество". В кафе витал аромат залежалого разврата. Неистово гуляла бухгалтерия. Груди от пятого до шестнадцатого размера неудержимо рвались на волю из чуланов недодебетов и кредитов. Аня сидела возле барной стойки, я подошел, наглые ощупывающие взгляды скользили по моей заднице. Анечка обняла меня и поцеловала, заодно шепнув на ухо — ты мой муж, так надо, все объясню. Почти сразу же подошел человек два на два на два и это только голова.
Муж? — спросил он.
А то как! — дерзко ответил я.
Юра, начальник охраны — представился он.
Муж — немногословно ответил я.
Красивая у тебя жена, береги ее, с этими словами Юрий скрылся в плясовом круговороте.

Мы вышли на улицу, Аня и не думала трезветь, попеременно требуя везти ее то домой, то ко мне. Отвез ее к себе и уложил спать, я же джентльмен, вы же помните про томик Блока. Утром я ее отпустил.

Через несколько дней узнал страшное. Аня отправила смс не только мне, но и своему законному мужу. Только тот нерасторопно приехал на полчаса позже, чем простыл след его жены. Был бит Юрием с криками — и ты, блядь, муж! Был большой скандал и разборки, приезжала милиция.

Больше с Аней я решил не встречаться, как–то отлегло, тем более у нее есть законный супруг. Лишь однажды видел ее с мужем на рынке:
— Леша, охотник — коротким выстрелом представился он.



Подпишитесь на наш канал в Telegram