» » Британец 4 года ходит с пенисом на руке, называя его Джимми

Британец 4 года ходит с пенисом на руке, называя его Джимми

Британец 4 года ходит с пенисом на руке, называя его Джимми


45-летний житель Великобритании уже 4 года живет с пенисом на руке. Мужчина ожидает, когда половой орган ему наконец пересадят в область паха.

В 2014 году механик из Норфолка потерял свой половой орган из-за сепсиса. После этого отец двоих детей стал затворником и начал все чаще обращаться к алкоголю.

Однако врачи дали мужчине надежду на новую жизнь, сделав ему новый пенис из тканей руки. Британец стал первым человеком на Земле, кому была проведена подобная операция. При этом орган полностью функционирует - медики соорудили уретру для испускания мочи, а ради возможности "механической" эрекции вставили специальные трубки и ручной насос.

Британец 4 года ходит с пенисом на руке, называя его Джимми


Механик признается, что даже дал своему новому половому органу имя - Джимми. "Конечно, это сумасшествие - иметь пенис на руке. Я до сих пор не привык к этому. Но когда задумываешься об этом, ты понимаешь, что это потрясающе", - заявил мужчина.

Из-за отростка на руке мужчине постоянно приходится ходить с длинными рукавами, однако время от времени он неумышленно "светит" своим "хозяйством" перед окружающими. "Я все понимаю. Не каждый день увидишь человека с пенисом на руке", - отмечает механик, предпочитающий находить во всем положительную сторону.

Мужчине должны были сделать операцию по пересадке пениса с руки в область паха еще два года назад, однако процедуру несколько раз переносили - то из-за неожиданной болезни самого пациента, то из-за нехватки врачей, то из-за пандемии коронавируса. Механик надеется, что в конце года наконец сможет увидеть пенис между ног.



Подпишитесь на наш канал в Telegram