» » Англичанин пытается засудить женщину, которая заразила его герпесом, на 250 тысяч долларов

Англичанин пытается засудить женщину, которая заразила его герпесом, на 250 тысяч долларов

Англичанин пытается засудить женщину, которая заразила его герпесом, на 250 тысяч долларов


Герпес есть у 90% людей в мире. Но 45-летний Мартин Конвей из Лондона об этом, кажется, не знает. Однажды он сходил на свидание с девушкой, с которой познакомился в интернете, а через пару дней у него на губе вскочила язва. Теперь он считает, что его жизнь разрушена, карьера уничтожена, и всю оставшуюся жизнь ему придется работать на лекарства. Моральный ущерб он оценил в 250 тысяч долларов.

Мартин Конвей — тренер личностного роста. Он зарабатывает на жизнь тем, что учит людей преодолевать препятствия, следовать мечте и мужественно переносить любые невзгоды. Но из-за герпеса он сам перестал ощущать себя альфой, настоящим победителем и лидером. Мартин считает, что это может разрушить его карьеру и личную жизнь.

В июле прошлого года он познакомился на Meetup.com с некой Джованной Лавлейс (что довольно иронично, поскольку ее буквально зовут «Ловелас»). Они сходили на свидание, выпили вино и поцеловались. А вскоре Мартин осознал, что подхватил герпес. Этот опыт он называет «травматическим», поскольку вирус неизлечим и остается с человеком на всю жизнь.

«Как носитель герпеса, она имела моральный, этический и юридический долг предупредить меня о рисках, которые меня ожидают, — рассказывает Мартин, — я хотел справедливости, и тогда я решил, что хочу подать в суд на ответчика за болезнь, которую она навлекла на меня».

Англичанин пытается засудить женщину, которая заразила его герпесом, на 250 тысяч долларов


Звучит довольно патетично. Мартин утверждает, что попал в настоящую петлю герпеса. Осознание того, что он заразился, навлекает на него невыносимый стресс, а стресс, в свою очередь, вызывает вспышки герпеса. Кроме того, Конвей говорит, что большую часть денег, которые он просит в качестве возмещения, он потратит на психотерапевта, чтобы справиться с этой психологической проблемой.

Свой травматический опыт он оценил в 136,328 фунтов стерлингов.



Подпишитесь на наш канал в Telegram

Добавить комментарий

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив