» » Девушка продала свою девственность на аукционе за 1,2 миллиона евро

Девушка продала свою девственность на аукционе за 1,2 миллиона евро

Девушка продала свою девственность на аукционе за 1,2 миллиона евро


Девятнадцатилетняя украинка Катя из Харькова продала свою девственность за 1,2 миллиона евро через онлайновое агентство эскорт-услуг. Девушка, живущая ныне в США, первоначально оценила свою девичью честь значительно скромнее — всего в 100 тысяч евро, заявив, что хочет потратить вырученную сумму на путешествия, предметы роскоши и просто на жизнь.

В ходе торгов на сайте эскорт-агентства цена заявки выросла в 12 раз, пишет британская The Daily Mail. Победитель торгов обозначен как 58-летний бизнесмен из Мюнхена, владеющий фитнес-студиями по всей Европе. На втором месте с миллионом евро был некий юрист из Нью-Йорка, а на третьем — певец из Токио, готовый заплатить 800 тысяч евро.

По данным сайта агентства, победитель торгов готов рассмотреть возможность женитьбы на девушке и финансово поддерживать ее в будущем на сумму в пределах 10 тысяч евро в месяц. По правилам агентства, встреча девушки и победителя торгов происходит на территории Германии, где проституция является легальной.

По словам украинки, решение продать свою девственность далось ей нелегко, однако, лишившись ее по любви, в будущем она скорее всего пожалела бы, что не продала ее за деньги. "Любой твой бойфренд, скорее всего, в какой-то момент все равно бросит тебя", — объяснила она.



Подпишитесь на наш канал в Telegram