» » Омичка прострелила себе голову, когда делала селфи с пистолетом

Омичка прострелила себе голову, когда делала селфи с пистолетом

Омичка прострелила себе голову, когда делала селфи с пистолетом


Вместо экрана телефона она нажала на спусковой крючок.


В Омске в одном из домов на улице Бородина произошёл необычный инцидент, едва не закончившийся трагедией. Пострадавшей стала 36-летняя омичка, попавшая в больницу с травмами головы. Как оказалось, женщина выстрелила себе в голову из травматического пистолета.

По данным пресс-службы УМВД России по Омской области, женщина взяла оружие, принадлежащее ее сожителю, когда он вышел в другую комнату. Омичка решила сделать селфи с оружием, направив дуло в сторону головы. Но перепутала и вместо кнопки на экране телефона нажала на спусковой крючок.

Однако это еще не все. В ходе разбора обстоятельств получения травмы женщиной полиция проверила квартиру ее сожителя. Во время осмотра полицейскими были изъяты гладкоствольное оружие и травматический пистолет МП-79, зарегистрированные на хозяина и самодельные нунчаки, которые признали холодным оружием ударно-раздробляющего действия.

В отношении 59-летнего сожителя омички возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 223 УК РФ «Незаконное изготовление холодного оружия».



Подпишитесь на наш канал в Telegram

Добавить комментарий

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив