» » Почему анальный секс? - 2 - Женский взгляд!

Почему анальный секс? - 2 - Женский взгляд!

Почему анальный секс? - 2 - Женский взгляд!


Продолжение вчерашней темы про отношение мужчин к анальному сексу с женщинами. Сегодня на вопрос о том, что люди находят в анальном сексе, отвечают барышни с сайта Reddit. Под катом!

– Лично я не хотела пробовать анальный секс. Я думала, что будет п****ц как больно, и это доставляло мне внутренний дискомфорт. В первый раз было ощущение, что мне нож в живот воткнули, я хотела попросить его остановиться, но было слишком страшно что-то говорить, пока он сам не спросил меня.

– Мой первый анальный секс произошел случайно. Просто его член выскользнул и влетел не туда во время секса. Я испугалась немного, потому что почувствовала другие ощущения. Впрочем, раз уж мы всё равно занимались сексом, я не стала его останавливать и промолчала, пока он сам не заметил свою ошибку и не сказал "oops".

– Секс в попу – это феноменально. Это дополнительная возможность внести больше в сексуальную жизнь.

– Парень, с которым я пробовала анал в первый раз, был с большим членом. И я действительно нервничала, когда мы начали делать это. Потратили тонну смазки, но всё равно было ощущение, что моя попа разорвётся. Позже я занималась этим с парнями, у которых члены были меньше, и это было гораздо лучше. Большой член не предназначен для анала, по крайней мере в моём случае.

– Лично я предпочитаю анальный секс. Потому что у всех есть своя изюминка, и лично моя – анал. Я чувствую себя плохой девочкой, которая делает всё наперекор.

– Это было ужасно. Я больше никогда не займусь анальным сексом снова. Было очень больно, а потом еще и стыдно, потому что когда он достал свой член, то обнаружил на нём кое-что коричневое. Я чуть не умерла от стыда и унижения.

– Мой парень бросил меня после того, как я заговорила с ним про анальный секс. Он вообще в постели был так себе и закрыт к любым экспериментам. А вот я слышала про секс в попу и было очень интересно попробовать кое-что новое. Он же считал это сумасшествием. Впрочем, с сегодняшним парнем у нас в этом плане все отлично и мне нравится.

– Анальный секс ужасен только в первую минуту. Но если тебя подготовили и размяли, то это просто золото. Не так уж и больно, особенно если не делать слишком глубоко. Но это только в моем случае.

– Палец в попу? Хорошо. Член целиком? Нет, спасибо. Никогда. Этого не будет никогда.

– Моя вагина просто прекрасна. Я не вижу смысла открывать для секса другие свои отверстия.

– Если по-честному, то мне нравится. Я годами сопротивлялась против анального секса, не хотела даже пробовать. А потом попробовала и поняла, что если расслабиться, то это здорово.

Почему анальный секс? - 2 - Женский взгляд!



Подпишитесь на наш канал в Telegram

Добавить комментарий

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив