» » Раздал 80 тысяч евро стриптизершам, а потом заявил о краже

Раздал 80 тысяч евро стриптизершам, а потом заявил о краже

Раздал 80 тысяч евро стриптизершам, а потом заявил о краже


Довольно необычный случай произошел в Москве, где хорошо подвыпивший бизнесмен из Екатеринбурга оторвался на полную катушку, раздав стриптизершам почти 80 тысяч евро (около 6 миллионов рублей), а затем заявил, что ничего не помнит.

Проснувшись на утро в гостиничном номере, предприниматель по имени Алексей отправился прямиком в полицию, где заявил, что его обокрали, похитив все деньги. Тем не менее, сотрудники полиции, опросив свидетелей, выяснили, что он самостоятельно раздал все деньги.

"Алексей сам из Екатеринбурга, но недавно прилетел в Москву из Дубая, где он работает директором одной из компаний, чтобы устроить детей в школу. После всех дел мужчина как-то внезапно оказался в ночном клубе с кейсом, полным валюты, и в окружении прекрасных дам. По его словам, он пригласил нескольких девушек в номер, положил 80 000 евро и 10 000 долларов в сейф и невинно заснул", — пишет "Экспресс газета".


На утро денег в сейфе не оказалось, поэтому Алексей сразу же подумал, что его обокрали. Но на самом деле в пьяном угаре мужчина раздавал деньги стриптизершам, делая им щедрые "подарки", и даже угощал напитками всех незнакомых людей. Когда все обстоятельства "загула" выяснились, мужчина попросил стриптизерш вернуть ему все деньги.

"Он был очень щедр: девушке, у которой был день рождения, он подарил, например, 2,5 млн рублей. Бизнесмен был добр не только к стриптизёршам: он угощал выпивкой вообще всех незнакомых людей в заведении и даже оставил горничной в номере 500 евро. После того как Алексею помогли вспомнить самый счастливый вечер в его жизни, он попросил всех вернуть ему деньги. Стриптизёрши всё вернули, и претензий у героя не осталось", - поясняют журналисты.



Подпишитесь на наш канал в Telegram