» » За гранью человеческого понимания, ученые из ЦЕРНа обнаружили новую необъяснимую силу природы

За гранью человеческого понимания, ученые из ЦЕРНа обнаружили новую необъяснимую силу природы

За гранью человеческого понимания, ученые из ЦЕРНа обнаружили новую необъяснимую силу природы


Исследователи утверждают, что потенциальное открытие не укладывается в стандартную модель физики элементарных частиц.

Группа ученых с Большого адронного коллайдера (LHC) обнаружила необычный сигнал в своих данных, который может быть первым намеком на новый вид физики.

Математическая основа, лежащая в основе понимания учеными субатомного мира, называется Стандартной моделью физики элементарных частиц. Она утверждает, что частицы должны распадаться на материалы, содержащие электроны, с той же скоростью, что и материалы, содержащие более тяжелые частицы, называемые мюонами.

Но результаты исследований в ЦЕРН показали нечто необычное. B-мезоны не распадаются так, как предполагает традиционная модель: вместо того, чтобы производить электроны и мюоны с одинаковой скоростью, природа, кажется, выбирает другой путь.

Стандартная модель физики элементарных частиц описывает частицы и силы, управляющие субатомным миром. Модель, созданная более полувека, определяет, как элементарные частицы, называемые кварками, создают протоны и нейтроны внутри атомных ядер и как они вместе с электронами образуют всю известную материю.

Модель объясняет три из четырех фундаментальных сил природы: электромагнитное, слабое и сильное взаимодействия всех элементарных частиц. Но он не описывает четвертую силу, гравитацию, и ничего не говорит о 95% Вселенной, которая предположительно состоит из другой материи.

За гранью человеческого понимания, ученые из ЦЕРНа обнаружили новую необъяснимую силу природы


Мы на пороге невероятно странных времен, за пределами нашего воображения и понимания. Ученые ЦЕРН при помощи большого адронного коллайдера подключаются к другим измерениям что бы раскрыть тайну вселенной.

Наша физическая реальность , это тень большой неизведанной еще реальности.
Эйнштейн вошел в историю науки, признав, что мы действительно живем в четырех измерениях добавив время к этой смеси . Время это физическое свойство .Мы знаем что существует как минимум десять измерений . Размеры четырех мы можем испытывать, но мы знаем , что есть шесть других измерений, к которым мы не можем добраться напрямую, только используя математические вычисления.

Изучая древние писания , еще в 13 веке ученый по имени Северный Монти пришел к выводу , что наша Вселенная имеет десять измерений и что шесть измерений нам неизвестны.

Эти недоступные шесть измерений в нашей реальности скрывают много тайн и загадок, очень сложных и невообразимых для понимания человеческим разумом.

Источник



Подпишитесь на наш канал в Telegram