» » В нью-йоркском метро обнаружили тайную комнату.

В нью-йоркском метро обнаружили тайную комнату.

В нью-йоркском метро обнаружили тайную комнату.


Все мы в детстве строили штабики. Я вообще как-то однажды чуть не убил мелкого брата — плохо закрепленная балка соскочила и огромный ржавый гвоздь воткнулся ему в башку, словно в ловушке гуков. К счастью, все обошлось, но даже спустя двадцать лет он зол на меня. А вот работяги из нью-йоркского метро строят штабики до сих пор. И это не шалаши, а настоящая мужицкая берлога для вечеринок — с холодильником, полным пива, тренажерами, кроватями, чтобы спать во время рабочего дня, спрятавшись от начальства, а также телевизорами, чтобы смотреть футбол.

Естественно, все тайное становится явным, и комнату обнаружили. Судя по всему, кто-то из работников, которого не приглашали в тайную комнату, сдал коллег. Мерзавец, конечно, редкостный, но без него мы бы не узнали об этой истории. Поднялся скандал, несоизмеримый с этим «преступлением», и трех строителей тайной комнаты, судя по всему, теперь уволят с позором. Пока что их дело рассматривается начальством, но боссы уже дали понять, что эта история привела их в ярость.

Тайная мужицкая берлога находится под платформой Центрального вокзала Нью-Йорка. Вокзал напрямую связан с метрополитеном, так что работники метро постоянно ошиваются рядом и имеют доступ к смежным помещениям. Замаскированный вход к комнату находится за складом. Самое забавное, что по документам ее здесь вообще не должно быть.

В нью-йоркском метро обнаружили тайную комнату.


Инспектор нью-йоркского метрополитена Кэролайн Покорни извинилась перед посетителями метро за своих непутевых коллег:

«Многие жители Нью-Йорка мечтают о том, чтобы расслабиться с банкой холодного пива в лучшем районе Манхэттена, особенно в такой близости от метро. Но мало кому хватит наглости оккупировать секретную комнату под Центральным вокзалом и сделать ее своей собственной комнатой для вечеринок, да еще и бесцеремонно используя ресурсы транспортной системы».

В нью-йоркском метро обнаружили тайную комнату.


За создателей тайной комнаты взялись так, словно они хранили там оружие и кокаин. Началось официальное расследование, итогом которого стал отчет, согласно которому ее использовали для того, чтобы «потусоваться, напиться и устраивать вечеринки». Спасибо, Пинкертоны, сами бы мы не догадались.

В нью-йоркском метро обнаружили тайную комнату.


Виновными были объявлены трое сотрудников: слесарь-проводник, бригадир плотников и бригадир электриков. Сейчас они отстранены от работы, лишены зарплаты и ожидают дисциплинарного взыскания. Вполне возможно, что их уволят. На происшествие отреагировала даже глава нью-йоркского метрополитена Кэтрин Ринальди: «Это просто полностью разрушает репутацию Metro North, это так тревожно на многих уровнях!».

В нью-йоркском метро обнаружили тайную комнату.



Подпишитесь на наш канал в Telegram