» » Даша из «Брат-2», что стало с актрисой

Даша из «Брат-2», что стало с актрисой

Даша из «Брат-2», что стало с актрисой


Каждый из вас смотрел или знает сюжет фильма «Брат-2» и даже если вы не смотрели, то отлично помните героиню, которую звали Дашей и она была девушкой с низкой социальной ответственностью. Точнее помните её фразу: Мальчик, ты не понял. Водочки нам принеси, мы домой летим.

Дарья Юргенс, а именно так звали актрису, которая исполняла роль Даши в фильме Балабанова, и даже не в одном. Ведь именно его картины и стали первыми крупными для актрисы, с помощью которых она открылась зрителю.

Впрочем её путь ко сцене был вовсе не прямым, ведь в детстве девушка хотел быть ветеринаром, даже несмотря на то, что её родители служили в драмтеатре Мариуполя.

Была в её жизни и спортивная составляющая - девушка увлекалась фехтованием и даже почти стала кандидатом в мастера спорта, но была дисквалифицирована.

Даша из «Брат-2», что стало с актрисой


Параллельно будущая актриса играет в школьных спектаклях и участвует в постановках местного театра, поэтому после окончания школы девушка не особо задумывалась - и поступила в театральный вуз Ленинграда, который успешно закончила в 1990 году.

В кино получилось дебютировать через 8 лет - это была эпизодическая роль в картине Балабанова "Про уродов и людей". Режиссер заприметил молодую актрису и позвал её спустя два года во вторую часть "Брата".


Кадр из фильма "Про уродов и людей"


Даша из «Брат-2», что стало с актрисой


Там девушка уже сыграла роль покрупнее и даже запомнилась фразой сказанной в конце фильма. После выхода фильма девушка стала весьма известной в российском пространстве и роли посыпались одна за другой.

Да, они были не очень крупные - в основном это были сериалы, но неплохие, например "Улица разбитых фонарей", "Агенство НЛС", Крот" и другие.

Следующая крупная роль актрисе досталась в 2007 году - она сыграла героиню по имени Инга в боевике "Месть-искусство". Роль была не главной, но около того.

Кадр из фильма "Месть-искусство"


Даша из «Брат-2», что стало с актрисой


Одним из своих главным проектом девушка считает сериал "Морские дьяволы", в котором девушка появляется в роли Маргариты Кошкиной("Багиры").

В этом году она снялась в драме "Ничей", точнее картина вышла в этом году, снята была она в 2017 году. Здесь героиня играет с Владимиром Меньшовым одну из главных ролей.

Кадр из сериала "Морские дьяволы. Рубежи Родины"


Даша из «Брат-2», что стало с актрисой


На текущий момент героине 51 год и она востребована в кино -снимается в продолжении "Морских дьяволов" и в следующем году сыграет в эпизоде драмы "Зоя".



Подпишитесь на наш канал в Telegram

Добавить комментарий

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив