» » Виталий Милонов предложил запретить незамужним россиянкам ездить в Турцию

Виталий Милонов предложил запретить незамужним россиянкам ездить в Турцию

Виталий Милонов предложил запретить незамужним россиянкам ездить в Турцию


По словам депутата, на мужчин этой страны массово поступают жалобы из-за их недобросовестного поведения.

Парламентарий также предостерёг путешественниц от распития спиртных напитков в Турции, отметив, что алкоголь там зачастую некачественный.
Своё мнение член комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей выразил в беседе с радиостанцией «Говорит Москва».

«Очень часто есть проблема, что многие русские девушки совершенно не понимают, когда поддаются на ухаживания турецких обольстителей. Они поют песни о большой любви, а потом ребёнок оказывается в собственности у этого турецкого паши, а мама совершенно бесправная. Поэтому, естественно, я бы незамужним девушкам запретил ездить в Турцию. Чтобы их никто не соблазнял и не подпаивал палёным алкоголем, потому что там алкоголь опасный. Они алкоголь возят из Северного Кипра, там делают его из денатурата. Очень много жалоб от женщин, которые оказались в состоянии опьянения с «всё включено» (all inclusive), и теперь не могут увидеть ребёнка».

По итогам 2021 года Турция ожидает около 4 млн туристов из России. Министр культуры и туризма республики Мехмет Нури Эрсой отметил, что россияне первые по зарубежному потоку в страну. Эрсой также рассказал, что турецкие власти придали программе сертификации безопасности туристических объектов статус закона. Правила будут действовать и после пандемии. С таким заявлением Эрсой выступил после переговоров с Зариной Догузовой в Анкаре.

Источник



Подпишитесь на наш канал в Telegram