» » В одном из городов Намибии депутатом стал темнокожий Адольф Гитлер

В одном из городов Намибии депутатом стал темнокожий Адольф Гитлер

В одном из городов Намибии депутатом стал темнокожий Адольф Гитлер


Как это ни странно звучит, но на политической арене вновь появился Адольф Гитлер. Правда, темнокожий. А случилось все в городе Омпундия, Намибия — именно там Гитлер занял пост депутата местного совета. Подробности — в продолжении поста.

Новоиспеченный темнокожий депутат Адольф Гитлер Уунона носит имя Гитлера не по своей воле. Так, по данным немецкого издания Bild, его назвал отец, который мечтал о «мировом господстве». Также в издании сказано, что сам Гитлер не является сторонником национал-социализма.

Помимо этого, Уунона пошел в политику в одном ряду с бывшими борцами СВАПО (Народная организация Юго-Западной Африки, выступавшая при поддержки СССР против апартеида). Гитлер собирается отстаивать права темнокожих людей. Отмечается, что депутата выбрал народ — за него проголосовали 84% избирателей.

«То, что у меня есть такое имя, не означает, что я стремлюсь к мировому господству. Вероятно, мой отец, назвавший так меня, не понимал, что олицетворял собой Адольф Гитлер. В детстве для меня это было совершенно нормальным именем. Только когда я стал взрослым, я понял, что это за человек. Я не имею ничего общего ни с чем из этого», — передает слова Гитлера Bild.


Жена чиновника отметила, что поменять имя и фамилию Уунона попросту не может, ведь оно уже фигурирует в огромном количестве официальных документов.



Подпишитесь на наш канал в Telegram