» » Кокорин и Мамаев избили чиновника в московском ресторане. Да, речь именно о тех Кокорине и Мамаеве. Да, они избили чиновника.

Кокорин и Мамаев избили чиновника в московском ресторане. Да, речь именно о тех Кокорине и Мамаеве. Да, они избили чиновника.

Кокорин и Мамаев избили чиновника в московском ресторане. Да, речь именно о тех Кокорине и Мамаеве. Да, они избили чиновника.


Сегодня утром футболисты сборной России пришли завтракать в кофейню на северо-западе Москвы. Сотрудники сразу решили, что они не в адеквате и, что называется "с признаками наркотического опьянения". Но парни заказали себе только кофе. При этом вся их компания кричала, шумела, отвратительно себя вела и нарывалась на замечания.

Сначала урезонить футболистов пытался персонал. Потом не выдержал один из постоянных клиентов, завтракавший в этом же зале. Он сделал футболистам замечание. Им это не понравилось.

В итоге Кокорин и Мамаев избили мужчину прямо в здании. Они даже бросали в него стулья, и очень скоро об этом пожалеют. Во-первых, об этом узнали мы. Во-вторых, пострадавший - очень неплохой московский чиновник.

Александр Кокорин играет за “Зенит”. Павел Мамаев играет за “Краснодар”. Вчера они вышли на поле против друг друга. Забил в матче Мамаев, но победу праздновал Кокорин.

Монте-Карло ничему не учит.

Источник



Подпишитесь на наш канал в Telegram

Добавить комментарий

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив