Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Мужскую колонию пополнит трансгендер из Аксая


Мужскую колонию пополнит трансгендер из Аксая

13.11.16
Просмотров: 1134
Мужскую колонию пополнит трансгендер из Аксая


В Москве 10 ноября был задержан уроженец станицы Грушевской Аксайского района трансгендер Алексей М., находящийся в федеральном розыске. Сейчас Алёша находится в изоляторе при ОВД «Хорошевское», где в течении 48 часов будет решен вопрос о его этапирования из Москвы в колонию общего режима.

23-летний то ли парень, то ли нет в 2011 году был приговорен Новочеркасским городским судом к двум годам лишения свободы условно с двумя годами испытательного срока по статье «Кража». Тогда юноша украл из кассы магазина 1810 рублей. Осужденный некоторое время исправно являлся в исполнительную инспекцию по месту жительства, но в 2012 году покинул берега Дона из-за проблем со здоровьем и переехал в Москву. С тех пор Алексей докладывал в инспекцию о своем местонахождении по телефону.

Алексея имеются трансгендерные отклонения, он перенес несколько операций по смене пола. Теперь дончанин называет себя Альбиной. «У Альбины имеются трансгендерные отклонения, что подтверждено справкой и медицинскими документами. Перенес несколько операций по установке имплантов груди, увеличены губы, другие характерные для изменения пола процедуры. Готовился к окончательной смене пола. Имеет все манеры и повадки, присущие женщине», – рассказала адвокат Ольга Бадалян.

Накануне Алексей посетил территориальный отдел ФМС России по Москве для получения паспорта, где был задержан сотрудниками полиции ОВД по району «Хорошевское» из-за информации о том, что числится в федеральном розыске. Как выяснилось, в 2013 году вид наказания аксайчанину с условного был изменен на реальный. При этом самого Алексея об этом не уведомили.

Согласно имеющимся документам, а не по факту, пол Матюнина идентифицирован как «мужской». В соответствии с этим он должен отбывать предусмотренное законом наказание в мужской исправительной колонии.

Сейчас его защита данный факт пытается опротестовать. Этот случай может стать первым в России, когда трансгендер будет отбывать наказание в мужской колонии.

Источник
Категория: Всячина
Теги:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Введите код
с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив