» » Анастасия Квитко «Русская Ким Кардашян» и тайна ее фигуры

Анастасия Квитко «Русская Ким Кардашян» и тайна ее фигуры

Как вы думаете, кто эта девушка? Если в ней вы узнали российскую модель Анастасию Квитко, известную в сети, как «Русская Ким Кардашян», то вы не ошиблись. Сама Анастасия активно продвигает идею натуральности своих выдающихся форм, однако из-за прежних фотографий модели, которых вы не найдете в ее Instagram, в это верится с большим трудом.

Анастасия Квитко «Русская Ким Кардашян» и тайна ее фигуры


Так Анастасия выглядела несколько лет назад. Невольно возникают сомнения в натуральности ее фигуры, не исключено, что она могла обратиться к пластическим хирургам, которые поработали не только над формой ее груди и ягодиц, но и над лицом.

Анастасия Квитко «Русская Ким Кардашян» и тайна ее фигуры


Сейчас Анастасии публикует только такие снимки и отрицает то, что добилась успеха благодаря хирургам. «До семнадцати лет я придерживалась очень скептичных мыслей относительно своей внешности. Я казалась себе толстой. Еще у меня не только быстро выросла круглая попка, но и грудь — причем на фоне „обычных“ одноклассниц в школе это казалось не совсем нормальным. Мне безумно хотелось тогда похудеть. Я искала специальные упражнения, мучила себя диетами. Но я никогда не думала, что смогу встать на модельный путь — под общие стандарты я не подходила. А примерно год назад меня во „ВКонтакте“ нашел известный фотограф Анвар Норов из Москвы, снимающий для модных журналов, работающий с лучшими российскими моделями», — рассказала девушка.

Анастасия Квитко «Русская Ким Кардашян» и тайна ее фигуры


«У меня была только одна операция — удаление аппендицита. К пластической хирургии я отношусь нейтрально, если кто-то от сделанной груди или носа будет чувствовать себя счастливее, почему бы и нет», - заявила Анастасия.

Добавить комментарий

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив